30 juillet 2012
Petits palmiers au Gruyère
Indications
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes
Ingrédients
Pour 20 palmiers :
1 rouleau de pâte feuilletée50 g de gruyère râpé
1 oeuf pour la dorure
01
Préchauffez votre four à 210°C (th 7) et déposez la toile SILPAT sur une plaque perforée. Posez la pâte feuilletée sur la SILPAT. Avec un pinceau, badigeonnez légèrement toute la surface de la pâte avec de l'oeuf battu.
02
Rabatez les 4 côtés de la pâte pour obtenir un rectangle. Répartissez le gruyère sur toute la surface du rectangle. Pliez un côté de pâte jusqu'au centre puis l'autre côté. Vous devez former un boudin. Mettez votre pâte dans le congélateur environ 10 minutes pour pouvoir le couper plus facilement.
03
Sortez-le du congélateur et coupez des tranches d'environ 1 cm de large sur la planche à découper. Faite cuire à 210°C pendant 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires